2007 02 17 Светлане Чаловой

Ч*- Человечек ты наш замечательный!
А*- Альпинисточка – скалолазочка…
Л*- Лучик светлый…
О*- Очаровательный…
В*- Весела и ответственна сказочно!…
А*- Ах! Какая находка для «Ирбиса»!

С*- Словно солнце на небе лучистое…
В*- В этот день улыбается сердце…
Е*- Если что-то захочешь - поверится…
Т*- Твое сердце пусть радостью светится
А*- А в душе дай весне отогреться… 


Рецензии