Море. Аморе. Глупая штука...

Море. Аморе. Глупая штука,
Ветер холодный меня закружил.
Мне не покинуть порочного круга,
Буду бежать до скончания сил.
Море. Аморе. Дай мне ответы,
Что же мне делать и как дальше жить.
Это балтийское жаркое лето
Шанс не дает ничего изменить.
Я никогда уже прежней не стану,
А впрочем… останусь такой, как была.
Будет мне петь героиня с экрана
Грустно о том, что любовь умерла...


Рецензии