2007 10 11 Мише Мельнику

 Мишка, думаешь, забыли мы про День Рожденья твой?
 Если долго не спешили – ты не бойся, мы с тобой…
 Лучше поздно, чем… Ну, знаешь;… Мы готовились в бреду…
лЬётся свет… ты не растаешь в этот лучший день в году?…
 Необычный человечек, здорово, что с нами ты…
 Ирбис нынешний - беспечный – для тебя…Твои мечты
 Креативно-музыкально пусть кружатся в этот год…
Будет пусть оригинальным нестандартный твой подход…

 Может, станешь ты известным через 10 славных лет…
 И , быть может, сложит песни про тебя не раз поэт…
 Шар воздушный в небо рвётся… Как мечта твоя летит…
 А тебе весь мир смеётся… Будь же счастлив!… Не грусти


Рецензии