2007 01 30 Андрею Владимировичу

Р* - Решительный и очень разный
Е* - Его азарт границ не знает…
З* - Занудство не преобладает
Н* - Но и не принц из снов прекрасных
И* - Иначе говоря - любимец
К* - Которого нельзя забыть…
О* - О нем – лишь плюсы говорить
В* - В нем лучше минусов не видеть…

А* - А так – милашка… и конкретен…
Н* - Не перевоспитать – упрямый…
Д* - Директор… Солнечный директор…
Р* - Раз-так-раз-этак – самый-самый…
Е* - Его услышишь отовсюду…
Й* - ЙогУрт?... Всегда «о-да!... я буду!»

В* - Вы очень...очень?...очень-очень!!
Л* - Легко общаетесь с народом…
А* - А если клюнет «супер-хочет»
Д* - Добьетесь…Вы, достав… кого-то
И* - И радость… буйство новой силой
М* - Мы ощущаем на себе…
И* - И так прекрасны Вы – счастливый,
Р* - Реально радуясь борьбе…
О* - О, замечательный! Желаем
В* - Вам в день рожденья – море света…
И* - И наконец-то понимаем…
Ч* - Что уникальнее Вас нету…


Рецензии