Лето - кораблик желаний

Лето проходит и Август кончается,

Белый кораблик волнами качается,

Там, в перламутровой дали рассвета

С ним уплывает короткое лето!

 

Лето - кораблик желаний!

Нежных воспоминаний!

Лето - дождём на ресницах,

Радугой яркой  приснится!

 

Лето меня в синем море купало,

Жарким лучом моё тело ласкало,

Утром туманным росою поило

И в облаках о любви говорило!

 

Лето - кораблик желаний!

Нежных воспоминаний!

Лето - дождём на ресницах,

Радугой яркой  приснится!

 

Лето проходит и Август кончается,

С кроной зелёной тихо прощается,

Белый кораблик желанья вещает,

Снова вернуться мне обещает!

 

Лето - кораблик желаний!

Нежных воспоминаний!

Лето - дождём на ресницах,

Радугой яркой будет мне снится!


Рецензии
Лариса! А кто-то написал мелодию? Если нет, я предлагаю свою.

Артур Амир-Улы Булатов   11.08.2018 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.