2007 10 05 Женьке

  Желаем радости побольше!
  Её ведь много не бывает…
  Необходимое раздолье
 пЬянит – как странно – даже малым,
  Когда ты просто очень нужен во всём и всем…
  А это служит
                хорошим ясным маячком –
                ты дома… будет светел он…


Желаем  чудо-вдохновения, как без него? Пусть вдохновляет…
Единственный твой день рождения – и на работе? Так бывает…
К тебе вся радость поздравления пусть просто спустится в сердечко…
А эта необыкновенная – улыбка -  просто бесконечна…


Закалку прежнюю твою мы очень ценим… Твой «учитель» так просто сердцем угадал
                –    нам нужен ты… И настоял… И поручился – «вы берите…
Его я знаю с детских лет… Он, словно сын мне… Отвечаю…» ОтдАл… Жалел потом,
                наверное… ведь люди – это очень ценное… Мы это просто понимаем…
Невероятное возможно… Так было видно суждено… Так звёзды глазом осторожно
                мигнули – эй, вы, не тревожьтесь! Берите!... Вам так повезло!...
Я просто тихо улыбаюсь… Тепло от радости доверия…
         В октябрьский пасмурный осенний … дождливый день сердечко знает –
         Всё к лучшему… И так бывает…

Мильоны раз мир убеждал – всё в этом мире не случайно…
Об этом – просто пожелания мои на день рожденья твой…
Шагай вперёд… Не унывай… Будь счастлив каждый миг отчаянный…
К своим открытиям стремись… А мы… Сегодня мы с тобой…
Об этом стиш забавный мой… Об этом просто – поздравления…

                Эй, Жень!... Будь счастлив, дорогой
                В свой самый –самый  День Рождения


Рецензии