Воспоминания

...любила многоточие писать,
В конце любого предложенья,
Черты лица не передать
И глаз чудное выраженье.

Ты была выше всех других,
Бездушных,глупых,подлых,наглых,
Наш ветер за окном утих,
Для нас он был в разряде главных

Да,было время,мы с тобой
Мечтали о других мирах,
Бродили ночью под луной
И свет ее горел в глазах...

Но дни прошли,луна остыла
И я не просыпаюсь больше по ночам,
Чтоб одеяло поднимать,которое ты уронила,
И накрывать любовь,которую ты забрала...


Рецензии