Ностальганец

    НОСТАЛЬГАНЕЦ

В Сан-Франциско окопался
Никому не нужный хлам,
Престарелый математик,
По фамилии Влад Рамм.

Он пасквильничает подло,
Форум яко бы ведёт,
А по видимым манерам
- Очевидный идиот.

Сайт назвал свой "Демократов",
Сам же "Сталиным" царит,
Про Россию одну гнусность
Словом блеклый говорит.

Он копирует из "Новой"
Запоздалые статьи,
Помещает отголоски
"Эха", подлого, "Москвы".

Рассуждения Рамма длинны,
Хорошо под них уснуть,
Есть же польза от скотины,
Коль познаешь её суть.

Если бесится "собака",
А Он бесится всегда,
Если слово о России,
Просто доброе  - беда!

Удалил он двести постов
Патриота-чудака,
Влад похож на полуостров
Или остов мудака.

Ждёт, к нему приедет "Штирлиц"
И пришьёт его в глуши,
Дураку и взгляда много,
Он загнётся сам в тиши.

Океана ему мало,
Что шумит невдалеке,
Всё трепещется Россия
В престарелом мудаке.


Рецензии