Бурно - жил

Жизнь прожил как, не заметил.
Кого любил, кого встретил,
Обожая, цветы носил.
Теряя, много находил.

Про все находки знал один.
И знал один, когда где был.
Пешком он редко, но ходил.
Всё самолётом... не один.

Поклонниц множество имел.
Гулял, одним быть не хотел.
И с карманом что случилось? -
Узнал, когда он опустел.

И, незаметно обеднял.
Монетой мелкой растерял...
Ныне без денег, без души,
Под своей крышей, и в тиши!

2012.


Рецензии