Что это было, явь или сон

Что это было, явь или сон,
Пламень, оживший в глазах...
Что это было, правда ли, стон
Замер на тонких губах?..

Город вдали, изгибы дорог,
Дымкой опавший рассвет,
Рядом прошли следы босых ног,
Здесь объяснения нет...

Может быть, знали, а может - без слов
Просто увидеть смогли..
Было ли явью -стало ли сном,
Рядом следы наши шли...


Рецензии