Напутствие моим ученикам

Любовь идёт, шагает по планете
Шагами добрыми
Ты посмотри, вчера вы были дети
Сегодня стали взрослыми.
Крупинки счастья
В ладошках рассыпаются
Они как жемчуг блестят, переливаются
Они, как солнце, и греют, и влекут
В твоём оконце, взгляни, тебя всё ждут.
Просто нужно самим собой быть стараться.
И ответственность за спиной,
Ощущать и не красоваться.
Просто нужно не быть скупым
Быть щедрым и открытым
И в душе быть добрым таким
Не быть сердитым!
Просто нужно любить людей
Добра желать им
И стараться помочь скорей
Улыбки слать им!
Просто нужно дарить себя,
Испытывая радость!
Просто нужно уметь любя,
Ценить самую малость!


Рецензии
больше похоже на отрывок жизни

Олег Ситников   09.01.2013 19:54     Заявить о нарушении
Со стороны виднее. Спасибо за отклик души! Счастья и благополучия!!!

Светлана Леднева 2   10.01.2013 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.