2007 03 20 Никитиной Татьяне

   Т онкой кистью акварельной нарисует солнце лучик….
   А хнет свежестью весенней воздух рьяно-озорной…
   Т ы проснешься этим утром – самым светлым… самым лучшим..
 п Ь яный ветерок внезапно закружИт тебя весной….
   Я рким-ярким будет утро – светлым, как подарок солнца…
   Н ежностью в тебе проснется… и подарит радость дня…
   А заветный  лучик будто от души с тобой смеется… и картинку   
                нарисует в светлый День Рождения…

   Н еобыкновенно милой…
   И  чуднОй… и очень нежной…
   К раской жизни
   И  мечтаний
   Ты раскрасишь свою жизнь…
   И  пусть в светлый День Рождения исполняются желания..
   Н еобычные создания
   А кварельной тонкой кисти…


Рецензии