***

Ты самая хорошая, что есть у меня в жизни
Ты самая прекрасная и бесподобная и я тебя люблю
может и у меня бывает плохое настроение,
Но это не значит, что мне все равно
и не обращай внимание на меня,
а просто промолчи и улыбнись
и вспомни, что я тебе писал
и потом скажи
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии