2007 06 21 Ольге Обуховой

О*блачком нежным на солнышке летнем
Б*удет твоё удивлённое «здравствуй»
У*тренним лучикам –добрым, рассветным,
Х*орошему, светлому, женскому счастью…
О*чень желаем тебе в день рождения,
В*осторженной радости – самой - пре-самой…
А* также безудержного вдохновения!
                Солнечно-светлого и неустанного…

О*бщительный, светлый ты наш человечек…
Л*ёгкий наш лучик – нежно-кокетливый
лЬ*ётся по миру свет твой доверчивый
К*роткой и правильной - солнечной женщины..
А*нгела светлого в жизни своей…
                «Ах! Как же кто-то мечтает о ней…»


Рецензии