2007 05 23 Женьке Сумарокову

Ж – Желаю тебе в день рождения твой
Е – Естественно - море хорошей удачи,
К – Которая в жизнь протекает рекой…
А – А это, поверь, очень многое значит…

С – Счастливым пусть будет твой путь и
У – Успешным…
М – Мелодией светлой душа озарится…
А – А я пожелаю днем майским и вешним
Р – Работать, мечтать…
О – Очень верить в ту птицу,
К – Которая счастьем хорошим зовется…
О – О ней каждый в жизни конечно мечтает…
В – В которую верится!…, с ней так летается…
                и улыбается теплому солнцу


Рецензии