С днем рождения

Может в чем то я был и не прав,
ты прости
В день рождения свой не грусти,
не грусти
Сколько прожито лет сколько зим
и не счесть
Это значит любовь все же есть,
все же есть.
Я желаю тебе быть счастливой
всегда.
Ну а мелкие ссоры,это все
ерунда.
Чтобы было все гладко,
где слыхала ты, где?
Ведь как в песне поют,
жизнь прожить... И.Т.Д.


Рецензии