Конкурс Что-то не так... Татьяны Шкодиной

ОБЗОР ТАТЬЯНЫ ШКОДИНОЙ


1 место - №17 !!! Во-первых – идеальное попадание в тему, во-вторых – обожаю, когда столько чудесатого и фантазийного :) А в третьих – очень смешно! И чем больше читаешь, тем смешнее, что самое интересное :) Да и написано превосходн¬о. Яркая, живая получилась картинка.

2 место - №14. А здесь мне понравилось изящество, тонкий юмор и та самая изюминка, которая делает стихи не банальными :)   Просто прелесть! Доброе и улыбательное :)

3 место - №7. Вот я как раз не люблю «тупо пьяный юмор», но здесь – весело, остроумно, оригинально. И идея противопоставления голливудской звезды и простого алкаша очень понравилась :)   Женская тема ( «и дитёв там целых три») так легко и ненавязчиво вписалась. Понравилось!

4 место - №21. Не только остроумная пародия («вкусно» и образно написанная), но и вполне самостоятельное стихо, можно оригинал и не читать. Концовка – жесть! :) Этим и понравилась )

5 место - №1. Этот стих мне давно нравится ) Остроумно, легко, красиво… Один только «недостаток» - слишком «вкусно» написано ))))) Так и тянет потом к холодильнику, ну невозможно же читать!!! Автор, это жестоко! )

6 место - №32 Если даже это анекдот в стихах, все равно оригинально ) И психологич¬ески верно – так и представля¬ется сразу одуревший от усталости таксист ))) Написано хорошо. Весело.

7 место - №12. Хорошо написано, но че-то так грустно, так жалко всех ((( Трагическая история, я плакаю…

8 место - №19. Написано неплохо, с юмором, но концовка для меня слишком предсказуема, сорри.

9 место - №23. Для меня грубовато, пошловато маленько (ИМХО) Поэтому было не смешно.

10 место - №22 – Мне показалась вторичной тема и исполнение не удивило, как-то предсказуемо что-ли… Поэтому не было смешно.


--
Татьяна Шкодина


Рецензии