Снова июль. Снова тропики в наших венах...

Снова июль. Снова тропики в наших венах,
Скинь с души старые тряпки – и так живи.
Тот, кто не спал с любимой на стоге сена,
Тот ничего не смыслит в ночах любви.

Тот, кто не знает, как в молоке тумана
Высятся скирды, что желтые острова,
Пусть позавидует, я же теперь не стану
Живописать. Знаешь, всякая плоть – трава...

Бог сенокоса оденет поляны в росы,
В мокрых лугах оставим мы темный след.
Солнце сотрет этот след, упредив вопросы, –
Это июль. Это время уйти в рассвет.


Рецензии
Романтично, конечно, в стоге сена да с горячей женщиной! Но колется, на себе испытал.

Дмитрий Карпович   23.08.2012 14:56     Заявить о нарушении