2007 09 24 Никитиной Ольге

Невероятное – возможно…
И невозможность так поёт,
Когда  доверие тревожит
Или в ладошку сказкой всё же
Тебе спускается ТВОЁ…
Играют грани, светотени…
Неслышен осени сонет…
Ах, в этот светлый день рождения
ТВОЁ пусть шепчет откровения,
которых сказочнее нет…

 Открыто милое сердечко
 Летит, как птица, к свету дня…
лЬёт свет безмерный… бесконечный
 Который раз тебя храня…
 А просто ты достойна счастья,
 что солнцем светится в тебе…
Оль, с Днём Рождения…
и здравствуй…
будь счастлива...
                и не робей…


Рецензии