Твой демон страсти во плоти...

Лишь алый догорит закат
И разольется тишина,
На землю обращая взгляд,
Сквозь сумрак выглянет луна...
И тени бледные,...седые
Скользят, как призраки в ночи.....
Все звуки, запахи...другие,
Вдаль эхо шепотом кричит.
Ночной прохладой легкий ветер,
Колышит ветви за окном.
И демон расставляя сети,
Накроет страстью, как крылом.....
То манит грешно улыбаясь,
То тронет нежною рукой,
То жадно смотрит, задыхаясь,
То тянет в бездну за собой.....
То тихо - тихо, что-то шепчет
И не дает тебе уйти...
От одиночества излечит,
Твой демон страсти во плоти...


Рецензии