Семья-это ведь святое!!!

           Почему так бывает?Родным и близким доверяешь,
           И ближе всех ты их считаешь, и уж никак
           Не ожидаешь, подлости с их стороны..
           За деньги, за жилье, за блага,они и
         
           Маму предадут.. и безнаказанно уйдут..
           Откуда отношение такое,откуда равнодушие такое?
           Семья -это ведь святое!!!
           Но, часто люди забывают,потом от этого страдают..

           Потерять можно все, и, не вернуть никогда..
           Лучше об этом не знать, и никогда не терять..
           В жизни еще и не так бывает,люди чужие,а словно родные
           Поймут и поддержат всегда..тебя принимают и понимают,
                Какой бы ты не была!

         


Рецензии
Елена, согласна!
семейные ценности - самые важные!))

спасибо)))

Инна-Весна   23.08.2012 11:55     Заявить о нарушении
Инна,спасибо за понимание!Всего вам доброго!С уважением,

Елена Витальевна 2   23.08.2012 11:58   Заявить о нарушении