2007 09 29 Павлову Николаю

 Н*- Незабываемые встречи даруются подчас судьбой,
 И*- И самый долгожданный вечер мечтой спускается в ладонь…
 К*- Когда осенним листопадом с души прогонится печаль -
 О*- О, вдохновенье звездопада!... Ты только будь… Рассвет встречай…
 Л*- Люби, как прежде, миг желаний,
 А*- А также радость узнавания…
 Й*- И сердце словно улыбнётся с рождением такого солнца!...

П*- Пусть будет свет рождать доверие…
А*- Активность разум не затмит…
В*- В реальность дня пусть вдохновение
Л*- Летит, как ласточка… Летит…
О*- О  нереальном пусть мечтается… И знаю – сбудется мечта…
В*- Внезапною волной накатится…  в реальность станет прилетать…
……как будто лучики раздольно , свет льётся –
…………….«С днём рожденья, Коля!»…


Рецензии