Надежда

Надежда.
Здесь и между.
Особенно, когда вдвоем.
Не страшно, если мы умрем.
Нужно только вместе.
Чтобы все было на месте.
Выдох-вдох.
А на ресницах мох.
Там так давно не видно слез.
Мой острый нос
Настроен только на твой запах.
И будет кувырок,
Но только лишь на мягких матах.
Мне жить не страшно
Любить не страшно.
Страшнее рассказать про все, про это.
Обещай, что доживем, до следующего лета…

23.08.2012


Рецензии