Ты уехал..

Ты -уехал.
Больше никогда не увидеть тебя,не встретить.
Ты -  уехал.
В озере вода волновалась - Это только ветер.
Ты -  уехал.
Больше не могу  говорить с тобою обо всем.
Ты  -уехал.
Осень золотая пролилась вдруг стынущем дождем.
Ты - уехал.
Встречаю не я. Только волны Балтийского моря.
Ты-уехал.
Зачем же опять - "Я-целую!" звучит в телефоне?
Ты - уехал.


Рецензии