Манит лес ароматами спелыми

Вдохновитель «Романсы Осени» (Ирина Никифорова)

http://www.stihi.ru/2012/08/23/4

А в дороге трясёт и укачиват
Буквы прыгают и не поймать
Про такую красу всё романсами
Ты волшебницей стала здесь мать

Много ль прожито,Август кается
Выдавая себя за сентябрь
Птичья стая в поход собирается
Стали силы птенцы набирать

Манит лес ароматами спелыми
Завлекают волнушки в полях
И растут они там у нас белыми
Ловишь взгляд интересный в гостях

И струну у гитары расстроенной
Вдруг поглажу зачем то рукой
Обниму её стан заколдованный
Звук услышу душою взволнованной:
тихий,нежный и очень родной

Странник


Рецензии
Проникновенно, красиво, задушевно!

Отличное стихотворение,Любовь!

С теплом,

Людмила Савина 2   24.08.2012 22:19     Заявить о нарушении
Её чувствую и она в благодарность дарит строки!

Любовь Прибыткова   24.08.2012 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.