Сегодня мне сказали Ты сильна!

Сегодня мне сказали:"Ты сильна!
Чего уж тратить на тебя заботу?
Коль и сама без сильного плеча
ты устоишь в любую непогоду!"
Сильна...Усталость и печаль
искусно спрятав за улыбки маской,
опять смолчу,что на душе февраль
испачкал всё белёсо-блеклой краской.
Опять смолчу,что слёзы на щеках.
Что стонет сердце и болит тоскою.
И красной краской крови на губах
Печать молчанья скроет как я вою.
"Не стой же под дождём!Иль зонт открой!
Беспечностью своею удивляешь!"
А разве это дождь!?...По телу дрожь...
Душа болит! А ты не замечаешь...
 


Рецензии
Понимаю Вас... Держитесь!

Обычный Чел   22.12.2012 12:01     Заявить о нарушении
Стойкость характера обязывает,но иногда так хочется быть слабой...

Рождённая Для Любви   22.12.2012 12:30   Заявить о нарушении