Зачем ты в жизнь свою меня впустил?

Зачем ты в жизнь свою меня впустил?
Зачем, ведь мог от дружбы отказаться?
Ты без меня в сто раз спокойней жил!
А другом надо БЫТЬ, а не казаться!

Какую ложь преподнесёшь опять
на то, что мне ни слова  не ответил?

Тебе людей приятно обижать -
быть может ты посланья не заметил,
а может был мой почерк мелковат
иль буквы не читаемы местами?

Но разве ТЫ бываешь виноват?
А от ответа
легче
МНЕ не станет!

22.08.2012


Рецензии