2006 12 17 Юре Мыльникову

ЭТО ТАК НЕПРОСТО
БЫТЬ ХОРОШИМ
ЧУДОМ…
И С РАБОТОЙ
СПРАВИТЬСЯ
С УЛЫБКОЙ  И  ИГРАЮЧИ…
ТЫ  В ДНЕЙ  ВОДОВОРОТЕ
К НАМ ПРИШЕЛ
ИЗ  НЕОТКУДА,
И  ОСТАЛСЯ…
И  НАЗВАЛСЯ
ЮРИЕМ  ВИТАЛЬИЧЕМ

СТАЛ  СВЕТЛЕЙ  НЕМНОГО
СКЛАД
ОТ  ТВОЕЙ  УЛЫБКИ…
И «БЕРМУДСКИЙ  ТРЕУГОЛЬНИК»
ЗАБЫВАТЬСЯ СТАЛ…
ВЕДЬ СРЕДИ
РАБОЧИХ  РИФОВ
МЕЛКИЕ ОШИБКИ
РАЗОБЬЮТСЯ,
СЛОВНО ВОЛНЫ,
ОБ  УПОРСТВО  СКАЛ…

С  ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,
ЧЕЛОВЕК,
СОЛНЕЧНЫЙ  И  СВЕТЛЫЙ!…
В ЖИЗНИ
СВОЙ ДАЛЕКИЙ ПУТЬ
ЧУВСТВУЙ  И  УЧИ…
И  К  НЕМУ 
ВЕДИ КОРАБЛЬ…
А МАЯЧКОМ  ЗАВЕТНЫМ
БУДЕТ
ИРБИСА ЛЮБОВЬ
К  ТЕБЕ,
ЮРИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ!


Рецензии