Расскажи

Расскажи свои стихи,
Или спой же свои песни
Про леса и про пески,
Где нет жадности и лести.

Про холодно-теплый дождь,
И про твердо-мягкий камень,
Где нет места слову «ложь»,
И открыта окон ставень.

Расскажи про те края,
Где бывало ты однажды,
Где зеленая заря,
И нет голода и жажды.

Я поверю в то, что там
Настоящий Рай на свете,
Прилетай по вечерам
Рассказать об этом лете.

Про вишневую зарю,
И про смех под листопадом
Я поверю, я смеюсь,
Мне туда так надо, надо…


Рецензии