Мне больно!!!




Поверь мне на слово – мне больно!!!
Моя рука примёрзла к солнцу
Мои слова застряли в горле
Оно распухло от молчанья

Мне показалось где-то рядом
Мелькнула тень и чьё-то эхо
И я проснулся на рассвете
Сжимая мозгом свою старость

Животный вопль из уст младенца
Клин только клином вышибают
И не смотря на все запреты
Я понимаю, что мне лучше

А он сказал: «Я тоже буду…!!!»
И лишь когда упал на камни
Он понял, что его боятся
Он плюнул в небо и ушел!!!

30.04.1997


Рецензии