Я вмиг позабыла о срочных делах

Устало, плечом прислонившись к стене,
С лицом побледневшим, смотрел отрешенно.
И взгляд твой терялся в немытом окне -
Где тучи свинцовые,снег по газонам.

Небрежно рукой опускаясь в карман,
Бездумно теряясь, достал сигарету.
Увидела ревности серый туман,
В глазах бесподобного нежного цвета-

В них летнее море в лазурных тонах,
Бескрайнее,ясное,чистое небо.
Я вмиг позабыла о срочных делах,
И вырвалось сердце из темного склепа.



22.08.2012


Рецензии