Симбиоз




Стой! Шаг вперёд, два шага налево
И держаться лицом к стене
Бесполезные руки сливаются с небом
Сердце чувствует верную смерть

Беспощадные пальцы предвидев движенье
Налегли на стальной курок
Что теряться в догадках и предположеньях
Коль умру, значит, хочет так Бог!!!

Симбиоз!!!

Стой! Не кричи, что ты много знаешь
Ведь не знаешь ты ничего
Окрылённый славой в облаках летаешь
Позабыв, что внизу дерьмо

Ограждения сняты, входи, пой что хочешь
Расскажи, как ***во жить
Да только тем, кто всегда брали побольше
Тем насрать на тебя и смыть!!!

Стой! Шаг назад, два шага на месте
Полной грудью вдохнуть мороз!
Разойтись по углам, но держаться вместе
Человек – это симбиоз!!!
Непродуманным взглядом скользнуть по могиле
И от боли закрыть глаза
Пересилив свой страх и своё бессилье
Осознать, что так будет всегда!!!

лето 1996


Рецензии