Проза

Не хочу больше верить словам -
Какая ничтожная, жалкая проза!
Уж легче мне верить стихам -
Этим холодным строкам гипноза.

Я устала от боли в груди
От бесконечных мне обещаний
А ведь сердце то бъется внутри
Вопреки всем показаниям.

Тихо капает в кране вода,
Собирая по каплям ответы.
Ни к чему мне слушать сейчас
Ваши глупые, пустые советы

Не поверю больше словам,
Хоть не станет от того лечге.
Доверяю лишь собственным снам,
Что садятся ночью на плечи

14.03.2012


Рецензии