Совет девчёнкам

Как быть, когда сердце разрывается
И врачи диагноз не могут определить?
Когда  душа  висит  на волоске,
Да так, что сердце остановиться хочет.


Если жизнь и любовь положить на весы,
Где Фемида взвесит на совесть,
То чаша любви перевесит жизнь,
Вот так влюблённые оценивают любовь.
               

Если не нашла достойной половины-
Не огорчайся, ты ещё встретишь его!
Знай, что это мы их придумываем
И лепим из них для нас женихов.

Поверь,женская душа  всегда
Нуждается в нежности и любви.
Когда придёт твоя пора любви,
Ты обязательно встретишь друга.

Тогда начнётся у вас безумство любви,
И не сможешь владеть собою.
Вот тогда ты можешь гордо сказать:
"Я влюблена и нашла свою половинку!"
      
        Эсмеральда
       Азбука любви
          2008г.


Рецензии