Сестра и Интернет

Сестра для меня как пуховый платок:
В стужу согреет, укроет, погладит.
Сестра для меня словно бурный поток:
В чувствах всегда многогранно мы ладим.

С нею во многом мы вместе живём:
В трепете к прошлому, к миру былому.
С нею по жизни мы рядом идём:
Пусть далеко, Интернет - смак любому!
 
День начинается словом "Привет".
И перекличка прошедших движений
Вновь к разговору нас с ней позовёт.
Вновь ощутим нашу связь, без сомнений.

Мы уж не девочки, мы понимаем,
Что жизнь, уходя, двери не запирает.
Пусть же, сестрёнка, тебе улыбается
Счастье, которое не прекращается.

Пусть на рассвете и в стужу, на небе
Будем мы рядом, как дети планеты.
Пусть твоим детям и внукам - всем, всем
Жизнь будет в радость. Иду в Итнернет!

         Посвящается моей сестре Валентине


Рецензии
Спасибо за тёплые, нежные, искренние стихи, адресованные родному человеку. Вы напоминаете нам, своим читателям, как можно и нужно относиться к своим самым родным, дорогим и любимым. Ведь все мы не вечны. Низкий Вам поклон, за доброту души.
С теплом,

Светлана Гладкова   25.08.2012 05:35     Заявить о нарушении
Рада Вашему вниманию и участию! Спасибо. С уважением

Надежда Морева   25.08.2012 07:32   Заявить о нарушении