Я все же люблю

То что могло улететь и уйти,
Что не сбылось,и чего не найти...
Что не сгубил и кого не сгублю...
Я все же люблю,я все же люблю...

Мир на ладони горит как огонь,
Вечное пламя его ты не тронь,
Не погаси теплый отблеск, молю...
Я все же люблю...Я все же люблю...

Свет,лепестки,карусель моих дней,
Мчала,кружила ты жизнью моей...
Как же забыть и отдать февралю?
Я все же люблю...Я все же люблю...

Вверх посмотри,улыбнись и запой,
Память моя как заклятье с тобой,
Свет не низвергну и не умалю-
Я все же люблю...Я все же люблю...


Рецензии