2006 07 06 Стуликову Михаилу Николаевичу

Мне хочется сказать тебе хорошие слова,
Чтобы тебя согрели в злую стужу…
Их разнесла уже везде народная молва –
Есть в мире человек, он чувствует, что нужен.
С таким желанием помочь всем тем, кто очень дорог,
С таким желанием понять, как жить и как любить…
Который даже в 45 душой все так же молод,
И темным силам никогда его не победить.

Ты самый-самый человек, поверь, я это знаю.
Спасибо миру лишь за то, что ты на свете есть,
Что среди множества миров, где все мы проживаем,
Судьбою нам предрешено - всем повстречаться здесь.
И пусть любой другой чудак тебя не понимает,
И крутит пальцем у виска – «Откуда ты такой?
Уж лучше б пил…»,- твердит он так…Он главного не знает –
Во многих душах – только ты – лишь истинный герой.

Спешишь помочь, лишь только друг о помощи попросит.
И если чувствуешь – беда – то вмиг ты прилетишь.
И разрешить способен ты те трудные вопросы,
Что мы не можем – только ты легко их разрешишь.
Кто ты – волшебник, чародей, или посланник свыше?
Что в этот мир пришел, чтоб нам полегче чуть жилось…
Иль ты для нас, как для детей, тот Карлсон на крыше…
С тобой поверить в чудо нам, как в детстве, довелось.

Спасибо милый человек, что ты в мечту поверил.
Что ты 13 лет назад нам «Ирбис» подарил.
Что до сих пор ты молодой. Ты – рядом. Ты – уверен.
И ты поддержишь, если кто-то руки опустил.
И так приятно, так тепло, когда я слышу часто
От самых разных человек, что уникален ты!
Что нет другого, кто себя лишь чувствует прекрасно,
Когда у близких и родных сбываются мечты!

Да! Ты – такой! Ты – гордость. Свет.
Ты уникален, Мишка!
Разумен. Трезв. Достоин ты
Всех лучших в мире слов…
Ты не стареешь. Ты все тот же
Славный наш мальчишка.
И, как и прежде, ждет тебя
Народная любовь…


Рецензии