Анекдот про Абрамчика и мед

Абрамчик с банкой трехлитровой заходит утром в магазин
И продавца тихонько просит, что б он в нее медка налил.
Душистым медом из бидона налита банка до краев,
Ну, только мнётся наш Абраша, платить за мед он не готов.
- А деньги, - говорит мальчишка, - мой папа завтра занесет,
- Ну, нет уж!, - отвечает  тетя, в бидон, сливая сладкий мед.
- Ну, нет, так нет, - Абрам подумал,  - а все ж папашка мой мудрец,
  На пару бутербродов хватит медка намазать на хлебец.


Рецензии
Здорово написано! Понравилось. С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.01.2013 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.