2006 07 26 Ольге Калабиной

Мечта… И упорство… И творчества нить…
А если все это соединить?…
А если еще есть стремленье любить…
И через любовь , вновь желанье – творить!…
И через любовь, вновь желанье – мечтать…
О добром и светлом…,
О счастье отдать
Все сердце, все силы…, чтоб все понимать
И птицей над миром с любовью летать…

И все, что задумано, станет возможным…
И станет легко, все, что кажется сложным…
Шаг к шагу…Уверенно и осторожно…
И греет мечта, если сердцу тревожно…

ПетЕлька к петЕльке …-  а видишь – искусство –
Шедевр создать из таланта и чувства…,
Задачу решить… Разобраться… Понять…
И уважение завоевать…

Какое чудесное превращение!
И минус на плюс перешел с пониманием…
Все с тем же упорством, и с тем же желанием
Идти…, не сдаваться…, отбросить сомнения…
Работать и жить, вновь желать и творить…
И через преграды к победам стремиться…

Летает по жизни души этой птица…
С хорошим стремлением жить и любить…


Рецензии