Далеко, далеко друг от друга

Клавиши бесшумно нажимаю,
Жду ответа, глядя на экран,
В жизни с нею встретиться мечтаю,
От посланья каждого я пьян.
Их мне пишет девушка в беседке
С видом на морскую синеву,
Виноград срывая с тонкой ветки
И кидая косточки в траву.

Далеко, далеко
Друг от друга живем,
Но под вечер легко
С ней беседы ведем.

У окна красавица уж села 
Всей душою чистой влюблена.
Раму распахнула и запела,
Словно роза расцвела она.
Вновь ее уму я подивился,
Мы в мировоззрении сошлись.
Лик узрел на фото и влюбился.
Две прикрасы в ней одной слились.

Далеко, далеко
Друг от друга живем,
Но под вечер легко
С ней беседы ведем.


Рецензии