Страшно жить...

Стих написан после просмотра клипа Loboda - Облака

Мне страшно до боли, до слез,
И страх этот - груз моих плеч.
А в мыслях один лишь вопрос:
Детей своих как уберечь?

Как скрыть все дурное от глаз,
Но так, что бы он не ослеп,
Узнав эту жизнь в один час,
Мгновенно, едва повзрослев.

Мне страшно, что я не смогу,
Не справлюсь с задачей своей,
Что мир весь, идущий ко дну,
Ворвется и в души детей.


Рецензии