Август

Этот август меня непременно сведет с ума
Обжигая с утра прохладой до самых пяток
Сил гравитации нет, но спина пряма
И крылья виднеются где-то промеж лопаток
Кто-то резко включил во мне стробоскопный свет               
Ныне все что случалось до - поросло травой
Рассыпаюсь снопами искр. Но боли нет
Есть лишь безумное чувство, что я - живой


Рецензии
Восхищена! Добавить нечего!

Катерина Кулик   06.09.2012 23:13     Заявить о нарушении