Диалог в ночи

Кто-то слова любви рифмою перевьет.
Ими украсит стих – лирикой назовет.
Будут они сложны – чувства не удержать,
Будет и страсти взрыв, будет душа страдать.
Может и не всегда можно в слова облеч.
Радости первых чувств, горечь последних встреч.

Где-то в ночной тиши слышится лишь едва..
Струн перебор звучит, складываясь в слова.
Вот прозвучал вопрос. Следом ему ответ -

«Радость моя,печаль – мой негасимый свет.
Нотами напишу – жизни моей заря.
Только одно прошу – просто люби меня.»

«Буду твоей звездой. Буду сияньем дня.
Буду морской волной. Просто люби меня.»

Так вот в тишине ночи кто то сумел и смог
Чувства свои вложить в семь лишь чудесных нот.


Рецензии