Философское...

Давно открытая Америка,-
Судьба с эффектом домино...
И снова бьется дождь в истерике
В мое закрытое окно.

Он нагловат до неприличия,
Звенит в проеме голубом.
Бросает в стекла что-то личное
Пустою бочкой близкий гром.

Сверкают молнии за тучами
И вдоль дорог бегут ручьи...
Вот так же наша жизнь закручена
И мимо нас водой журчит.


Рецензии
Под шум дождя всегда невольно размышляется…

Ольга Сафронова Таганрог   28.08.2012 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.