2006 05 20 Людмиле Кацуба

Многоточия…

Люда, Людмила…
Женщина милая…
Добрая… Страстная…
Лучшая самая…
Мудрая мама…
Девчонка любимая…
Просто – создание
Необходимое…

Кто, как не ты,
Увлечешь…Взбудоражишь…
К жизни направишь…
И просто поможешь…
Радость разделишь…
В печали согреешь…
В праздник любой
Сотворишь невозможное…

В тебе столько желания…
И понимания…
Женского светлого
Обаяния…
Дар удивительный
Света сердечного…
И притяжение
Бесконечное…

Люда, родная…
Счастье какое,
Что мы тебя знаем…
Что рядом с тобою
Светлый твой город…
Уютный и милый…
Он лечит тебя,
Дает тебе силы

И веру, что хватит
Любви и терпения,
Чтоб жить. Не сдаваться,
Отбросить сомнения.
Быть, как и прежде,
Юной, красивой,
Бодрой, любимой
И самой счастливой!…

С Днем рождения, хорошая!


Рецензии