С днём рождения

Сегодня именниница в какой-то N- энный раз.

И собрались все гости поздравить вас сейчас,

А правнуки и внуки скучают в стороне

И ждут все угощений и торта крем - брюле.

Пришли мы все сегодня, подарки принесли,

У каждого есть, что сказать и это от души.

Желаем вам здоровья и счастья. Не беда,

Что быстро пробежали украдкою года,

Что волосы покрыла густая седина,

В душе ты молодая, так будь такой всегда.

Для женщины неважно, что в паспорте "катув",

Ей сердце наиграет, в нём очень много струн,

Оно ей подыграет в любовь и навсегда ...

Для женщины неважно - скрывают всё года.



"катув" - по - русски  "написано"


22/08/12 


Моей свекрови на 82 года.


Рецензии
N-ный раз поздравления-в день забот,в день рождения.
Явь яркая и немного грустная ведь судьба отмерила уж года

Моргун-Джеджалий Виталий   01.09.2012 19:22     Заявить о нарушении