Осень...

Осень, ты вновь на порог шагнула тоской,
Осень, ты сердце мне сжало щепцами дождя,
Дождь, ты как слезы имеешь вкус соли,
Дождь, ты обжигаешь мне раны.

Это сентябрь, он совсем уже рядом,
Шагает, срывая с деревьев, летних красок листву.
Он художник, он кистью рисует прохлады огонь,
Он уже рядом, я его слышу шаги.


Рецензии