Не надо удивляться, Господа!

Совсем разучились лечить доктора,
И очень слабо учат педагоги…
Попрошу,не удивляться ,Господа!
Теперь  к диплому иные дороги!

Ты лишь заплати – экзамен сразу  сдан,
Профессора к тебе  не будут строги.
Плачевны, разрушительны  итоги:
Ведь на выходе ещё один  баран!
 

23.08.2012 года!
         **7**

А вот замечательные стихи     на эту тему,которые мне прислали
мои  друзья и коллеги!
*    
 Инфляция не только в кошельках,
И головы накрыла, как лавина:
Пятёрками блистает аттестат,
Реальных знаний – дай бог половина!

На глупость глупость пирамидой громоздят
Чиновники, политики, артисты...
Вот почему леса у нас горят
И бродят на свободе террористы!

Максим Железный   23 10:46.08.2012
http://www.stihi.ru/avtor/mayor1
          *****


Рецензии
Передай лишь мани,
И диплом в кармани. ☺☺☺

Анатолий Гришин   28.11.2017 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.