0197 Ты моя

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Осень, осень, осенние деньки.
Осень, осень, где же ты, где?
От чего скажи и почему,
Упорхнула ты в жёлтую пору?
       Припев:
  Милая, ты заря в ночи!
  Милая, ты цветок любви!
  Нежная мечта моя,
  На земле такая одна.

И не спится мне теперь по ночам,
Брожу всё по нашим местам.
Где тебя моя радость искать?
У какого ворога, отобрать.
       Припев:
  Милая, ты заря в ночи!
  Милая, ты цветок любви!
  Нежная мечта моя,
  На земле такая одна.
               
03.10.07(09:25)


Рецензии