Рассвет

Рассвет номинального утра в остывающем трупе квартиры, вросшие в мокрое зеркало тридцать условных лет, лифт, как игральная кость, падает в горло шахты, привычно уже застревая на третьем и на втором, октябрьское тесное небо похоже на шляпку шурупа, сорванную в попытке закрутить роман с тротуаром, лихорадочно влажен асфальт, чихает в подушку тумана, воздух сочится озоном, освежёванный финкой дождя, с дрожащих на холоде струн трамвай собирает капли, оставляя последнюю мне, как холодную пулю в лоб.


Рецензии
атмосферно,согласен)
захотелось отметить "сочится озоном",хотя все эпитеты круты безусловно.

Рашалекс   02.09.2012 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо :о)

Оживший Мертвец   03.09.2012 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.